Участник 19. Игра Воображения -227

Парад Иллюзий
Не придумано пока
Пищи лучше шашлыка.
Мною это много раз проверено.
Кто поел его хоть раз,
Душу за него продаст.
Это заявляю я уверенно.
 
Сам я тоже не аскет,
Хоть приемлю Китикет,
Но от шашлыка вхожу в прострацию.
За него готов я в бой
С псиной злобною любой!
Не согласен только на кастрацию.
-
 
(за заплаткой – кот)