Если складывать записки от меня

Люфтн
Стейнар
Авторизуйся детка
Изба-читальня
work/2229490/

авторизуйся детка и строчи
мне что-нибудь...сложу в карман записки
чтоб развернуть их как-нибудь в ночи
мечтая о возможной ... антрепризке
авторизуйся детка...вот он сайт
и вот он я а вот другие франты >
и докажи что радостно ... плясать >
ты ох как можешь... ты же любишь фанты?

хотя признаюсь я ведь не игрок
и не угодник ... дел таких не знаю
и я не тень у чьих-то милых ног
и сам порой над миром нависаю
авторизуйся! ... ты же не фантом
но не кусай как змейка хватит боли
мы что-нибудь придумаем потом
в ином совсем и самом вольном поле
© 21.03.2018 Стейнар


********

Если складывать записки от меня,
То не хватит никаких карманов,
Исходила ноги и нашла тебя
На одном из множества порталов.

Не хочу теперь ни боли, ни наград,
Домыслов, признаний поневоле,
Хочется, чтоб улыбнулся и был рад,
Разминировано наше поле.

Сколько мы не виделись? считай лет сто,
Землю выучил, теперь за небо,
Выбора свобода, правил нет и догм,
Ты всегда был не единым хлебом.

За рывком ещё последует рывок,
Ты над миром расправляешь крылья,
Скорым бегством злой спасётся рок,
На ходу бросая: здесь бессилен…

08.12.2020