Не расточал декабрь уже созвездий...

Андрей Чекмарев
*
Не расточал декабрь уже созвездий.
Замёрзло небо в крепостном аду.
А я подумал, что такой миледи,
я никогда на свете больше не найду.
Она лежала сверху одеяла.
Так грациозно вытянут хрусталь.
Любить меня она совсем устала .
но расставаться с ней, мне было очень жаль.

Сама она на встречу напросилась.
Я только ей хотел букет из роз вручить.
Сама собой любовь у нас вкусилась.
Мой светлый ум умеют помрачить
богатств божественных владелицы такие.
Затмила звёзды в вечер тот она.
Мы в одеялах прятались нагие,
но нас нашла лучом своим луна...

*