От Фило Софа. Аистов с кумирами скрестить

Виталий Фед
Явиться к миру способов не густо.
Но в случае любом живи не каясь.
Конечно,плохо,если мать - капуста.
Но знай что в мир тебя доставил аист.
                ***
Есть свергатели кумиров,
Кто их  свергнет тоже есть.

Из каких же тёмных дырок
Все они спешат пролезть?
                ***
От хворей снисхождения не требуй.
Здесь не нужна особенная прыть.

Всего-то,чтобы быть достойным неба,
Осталось руки на груди скрестить.