Тебе не нужной вдруг стала я

Ерофеева Надежда Валерьевна
Луна и звезды
Горят  в ночи,
Все слишком поздно
И ты молчишь...
На сердце рана - 
Я влюблена ...
Твоим обманом
Сыта до дна...
Кричу от боли
Я в пустоту,
Своей любовью
Печаль сплету...
Тебе не нужной
Вдруг стала я,
А была дружной
У нас семья...
Другую встретил
И полюбил...
А как же дети?
Мне свет не мил...
Иди, будь счастлив
И я...смогу!
К Другому вряд ли
Я побегу...
Останусь также
Верна тебе -
Ты самый важный
В моей судьбе...