***

Дмитрий Щукин 2
У жизни нет дурных предчувствий.
С холодным сердцем палача,
На старом кладбище безумствий
Сгорит прощальная свеча.

Пусть холодно.В толпу летит граната
Повсюду снег,повсюду вата.
И люди,оливье,несут цветы
К подножью вечной пустоты.

2017 год.