На земле я живу

Нина Кениг
На земле я живу
И мне здесь хорошо,
Потому что люблю,
Здесь мне дорого всё.

До победы стояла,
В крови вся земля.
Сколько ты потеряла?!
Святая моя!

Несмотря ни на что,
Ты осталась собой,
И не властен никто,
Только Бог над судьбой.

Тебя небо руками
К себе прижимает,
Золотыми лучами
Солнце ласкает.

Ты частичку тепла
Разделила со мной,
Я любовь берегла
Не с пустою душой.

Лебединую верность
Дарила любимой,
И надежду, и нежность
Сторонке родимой.