Разочарование

Любовь Гроза
Когда слёзы как горная речка,
Когда чувства как розы с шипами.
Улетаю мыслями в детство,
А душой прижимаюсь к маме.
 
Когда сердца лопнули струны,
Порван в клочья  доверия литер, 
Всё вокруг словно древние руны...
Я влезаю в заношенный свитер,

Заползаю в свою оболочку
Никого туда не пуская.
И поставлена жирная точка,
Там,где раньше была запятая.

А потом.. Буду жить всё прощая,
Не надеясь на чью-то взаимность.
В сотый раз в себе обещая 
Истребить  простоту и наивность.
*