Та любовь

Натали Мирошниченко
Никогда не жалей, ты мой друг,
Что любовь Та! с тобой не сложилась.
Бездна чувств, терзаний и мук,
В горечь слёз, потерю надежд
Между вами в миг обернулась.
Тот, кто любит цветком прорастёт,
Позабудет обиды, огрехи.
И бутон на асфальте в жару зацветёт,
Всем на зависть, не для потехи.
Ностальгия о прошлом пройдёт.
Время всех нас немного, но лечит.
А душа будет петь и страдать,
Ведь за чувства она же в ответе.

0.5.12.2020