Остались строчки на листе -

Урали
Остались строчки на листе -
Записочка от друга.
Его уж нету на земле,
На сердце вьюга.

Она мне память ворошит:
Не забывай дружище!
С небес его душа летит,
Как белый снег кружится.

Навстречу руки я тяну,
Ловлю в ладони снег.
И вновь я друга обрету
На свой короткий век...