Улов для Кота!

Александр Васильевич Морев
Сельдь большая - ИВАСИ...
Кушать буду - от Души!..
Мне хозяин сам отдал
Я за хвост её поймал!..

Вот и селфи, тут моё
Я позирую ещё...
Рыбку, я держу уж крепко,
Не отдам тебе - соседка!!!

Буду грызть добычу эту
В унисон мурчать ещё...
Рыбка сладкая такая
Наслаждение моё...

Вот закончил я с едой
И умоюсь я водой...
После мордочку умою
Все усы свои протру...

На прощание мяукну
Спрыгну с рук и спать пойду...
Лягу на тахту свою
Замурчу и вмиг усну...
/А.В.Морев/
12.03.2019г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе