ундина

Катрин Мейко
смыть с себя всё и начать заново.
прилипала-рыба падёт замертво.
два движения.
руки связаны.
языком по запястью и обратно
(визуализация чьей-то страсти).
как конверт заклеены станут признания.
не кусай мои пальцы они правды касались (тайн нет)
и мгновенно распознают ложь, что так жаждешь выплюнуть в ответ на очередной вопрос.
даже я не в серьёз, а уж ты тем более.
может жажду утолим,
как в начале было оговорено?



               
                1.02.2020