Я звонила тебе...

Дмитрий Галинский
Я  звонила  тебе  вчера,
только трубку никто не брал.
И  летели  звонки в никуда...
Ты, наверное, их и не ждал.

Мне  хотелось  увидеть  тебя.
В прошлый раз-это было весной...
Нам  хватило  всего-то лишь дня,
Чтоб в любви мы купались с тобой!

Ты  живёшь  далеко  от  меня.
Только  что  расстояния  мне?
Я  ведь жить не могу без  тебя,
нас любовь повенчала в судьбе.

Но  вчера твоя трубка  молчала.
Может быть, у тебя  кто-то  есть?
Жарких встреч нам всегда было мало,
да ты просто  хотел меня "съесть".

Как же мне  после  этого жить,
о  тебе  постоянно  мечтая?
Я счастливой хочу с тобой быть,
пусть нас кружит любовь неземная.

А  сегодня  ты  сам  позвонил...
Вот  теперь надо что-то  решать.
Путь в любовь мне никто не закрыл.
Я приеду! Чтоб счастье встречать!