Привет, любимый Таганрог

Лана Луканова
Привет, любимый Таганрог!
Весенний дух и звук знакомый,
На перекрёстке всех дорог,
Ты самый искренний , влекомый.

Здесь было все, и боль и радость
Вся жизнь на маленьком листе.
Все что когда то мне досталось
Запечатлелось на холсте.

Могилки предков, старый домик,
Все те же лица в седине,
И горсть черешни на ладони
Вдруг об отце напомнит мне.
 
Привет, любимый Таганрог
Я так ждала с тобою встречи,
На перекрёстке всех дорог
Мы проведём с тобою вечер.