Если коротко,.. 12

Мирцов
Ты сделал ставку ни на ту...
Чуть не накликал тем беду.
Я допускаю,что простак...
И рад тому,что ни дурак.

Немало времени прошло:
Отрады сердце не нашло...
И сколько ж мне ответа ждать?!
"Закончен бал",и наплевать.

Причём здесь разница в годах,
Коль есть контакт "за махом мах"!

Не ценят труд твой непростой?
Наплюй,забудь,и стань собой!

Чтоб опыт хоть-какой нажить,
Немало надобно прожить.

Ты строил планы на потом...
А потому разрушил Дом.

Что ты забыл в чужом раю?!
Он не спасёт судьбу твою.

Бесплатный сыр,ты знаешь где...
Будь по-внимательней везде!

Ты заманила меня в "тень",
И словно канул светлый день.

Коль уважаешь,не молчи,
Так просто правду и скажи!

Ты пожалеешь,и ни раз,
Когда Судьба разлучит нас.

Полезно думать,это да.
Но если долго,то беда.

Считаешь,якобы,умней?..
Да нет,подруга,лишь наглей.

Закончим этот разговор!
Я честь по чести... Ты же вор.

08.12.20.
Севастополь