Очарование

Наталья Радуль
Очарование твоё -
ну, просто хлещет через край,
и всё мужское естество..
И снова сердце замирает!

Хочу глядеть в глаза твои,
твой милый голос только слушать,
искать признания в любви:
-И  не хочу я больше кушать!

Твои глаза - оливки две,а рот -
две сладкие клубнички,
и брови смелые вразлёт -
как крылья шустрой, резвой птички.

Вот вдруг взлетели на чело,
и волны в ряд на гладь нагнали:
от взгляда - ноги мне свело,
да! он достоин Спец.медали!

Ты - то пират, то янычар,
разбойник ли, в личине гнусной:
-Нет, не избавлюсь я от чар,
везде любовник ты искусный.

За обольстительный приём,
повадку смелой, хитрой рыси -
хочу побыть с тобой вдвоём,
и испытать восторг от близи..

С моим кумиром и божком,
с моим прекрасным кирасиром:
- Ну, будь же душкой, сорванцом,
проказником, моим жуиром !