На смерть Чёрного Принца

Андрей Чекмарев
Памяти поэта

*
Мы все когда-то улетим,
туда, где звёзды вечно светят.
Нас всех ждёт эта встреча с Ним.
Бог, как детей, с любовью встретит
того, кто в жизни не писал,
и тех, кто что-то сочиняли.
Наш Принц ещё не перестал
вкушать и радость, и печали.

Он с нами здесь ещё, пока
его мы помнить свято будем.
Творила искренне рука,
и лишь была подвластна чуду.
Он рифмы строил вне лекал.
Мне очень жаль, что нет поэта.
Того, кто как и все искал,
найдя приют на крае света...
*