Я не помню чего я хотел...

Александр Геннадиевич Белозеров
Я не помню чего я хотел,
Я не помню что я ищу.
Я сегодня опять не у дел,
Только очень вспомнить хочу.

Я как будто в пустыне где ночь,
Вновь глаза поднимаю к небу.
Боже ,хочешь ли ты мне помочь?
В кулаке я сминаю требу.

Глас с небес,ты вперёд вёл меня,
замолчал...заболел быть может?
Отзовись ,не могу без тебя.
Да и ты, я как понял тоже.