Реинкарнация

Катенька Соул
Ты сменил уже тысячи лиц
Я забыла, какое твоё
Я потратила тысячи жизней
Чтобы вспомнить в деталях его

Твой портрет рисовать звёздным небом
Запаять в днк часть души,
Шрам оставить о прошлом.. приветом
Чтобы снова себя разбудить

И пойти, раз за разом, по миру
Не отречься, отдать все долги,
Не искать себе новых кумиров
И свободу свою обрести

Целовать твою тысячу лиц
Себя тысяче рук отдавать,
Есть любовь, что не знает границ
Та, что спрятана в наших телах.