Мама

Надежда Николаевна Малышева
М ы    в     детстве    повторяем    часто,
Е динственное          слово     -      мама.
Ч то может  быть  для  нас  прекрасней,
Т епло     своё      нам     дарит   -   мама,      
А с   ней   мечта   и   день   прекрасный.   


М ама    -   наше        первое        слово,
А какое       нам            оно         родное.
М амочка     нас   любит     и    ласкает,
А  так   же,   от    беды   нас   укрывает.