Мужские слёзы

Артём Бугинов
Кто сказал, что мужчины не плачут?
Плачут и очень даже.
Многие мужчины эмоций не прячут,
В рутине людской, о которой вам и расскажем.

Мужчина слёз не сдержит,
При виде ребёнка с кристальным взглядом.
Он теплоте сердечной подвержен,
И питается этим мощным зарядом.

Мужчина навзрыд изойдётся,
От боли душевной и сердца разбитого.
Слезами жгучими он разойдётся,
Похожими на слёзы горем забитого.

Мужчина коротко всплачет,
От доброты, заботы и любви.
Он часто без выгоды любит, а значит,
Не криви улыбкой и душой не язви.

Мужчина может выплакать слёз океан,
От потери Любимой и неправды в глазах.
Ему не нужен будет новый роман,
Пожалей его, душа ведь тонет в его слезах.

Вы мне скажете, что мужчины не плачут.
"Идите к чёрту, ещё как плачут!"
Только посмейся над ними, я дам тебе словесную сдачу,
И дурачком назову к тому же в придачу.