Все повторяется в мире

Светлана Дэн
Все повторяется в мире
Всё повторяется в жизни
Короновирус на нашей планете
Болеют взрослые старики и дети
Смерть уносит сотни больных
Масочный объявлен жёсткий режим

Это же было было у нас
Все проходили но забыли сейчас
17 миллионов   во всем мире
Испанка забрала из нашего мира

А может забрала она и сотню
Факт не проверен занизили точно
Кто их считал в далёких двадцатых
Когда  умирали и в окопах солдаты

США промолчали что люди болели
Скрыли факт от населения
С Китая зараза пошла по свету
Испания  первая объявила об этом

Режим был масочный  не врут фотографии
Два года они были ужасными
Но победили врачи Испанку
Факт  подтверждён и  жизнью доказан.

Сто лет и новая эпидемия
Режим масочный  исходы летальные
Снова в группе риска все население
С Китая  опять появилась зараза

Нас убивает  COVID-19
Тесты на вирус ещё не лечение
Инструкции создали не для населения
А Ванга когда-то предупреждала...
Воду огненную в народе  все знают

Или сопьемся или излечимся
Но хворь однозначно канет в лето
Было уже мы проходили
Испанка гуляла в двадцатый по миру
****
Все уже было все проходили
Вирус-убийца бродит по миру
Смерть собирает урожай богатый
Мы без вины все  виноваты