Воспарюсь...

Вадим Шулак
И пишусь...
И боль навкровия верша...
Что во гряни грянут наши строки?
И не льщусь...
Болью вшебарша, край мой - ша..
Берег мой широкий и широкий...
Воспарюсь...
Россия - мать - ты хороша!