Хочу всё вернуть

Ольга Ковалевская 7
Разлетаемся в разные стороны разными птицами,

Параллельно парим становясь безвозвратно чужими...

Забываем, пускай и не сразу, то самое имя,

Становясь друг для друга в толпе незнакомыми лицами...

Припев :

А я так хочу всё обратно вернуть!
Стрелок бег повернуть,
возвратиться с тобой в зиму белую-белую...

А я так хочу снова вместе уснуть!
Время вспять развернуть,
и прижаться к тебе словно прошлого не было...
 
 ***

Разлетаемся в разные стороны разными судьбами,

На поломанных крыльях уносим разбитое счастье...

И при встрече случайной не скажем короткое «здравствуй»

Друг для друга мы стали, увы, палачами и судьями...


Припев :

А я так хочу всё обратно вернуть!
Стрелок бег повернуть,
возвратиться с тобой в зиму белую-белую...

А я так хочу снова вместе уснуть!
Время вспять развернуть,
и прижаться к тебе словно прошлого не было...