Твой мир - твои правила

Подольская Ольга
Осенняя скрипка печально умолкла,
Надежда остаться, увы, не сбылась.
Впивается в душу колючим осколком
Холодных ветров безраздельная власть.

И прячутся мысли в глухих закоулках,
Рискуя попасть в неизбежный капкан.
Становится вдруг тишина слишком гулкой,
А слов бесполезность не вылечит ран.

Твой мир – твои правила, знал еще Будда,
Изменчива жизнь, словно в капле вода.
Живи, как умеешь, тревожить не буду,
Но сердцем я рядом с тобой навсегда.