99 Ревнивая осень

Селезнев Михаил Альбертович
Осень заплакала дождями
Старушке грустно и обидно
Что прощаться всеже с нами
Ей прийдется очевидно

Зима наряд уже готовит
Мешки снегом набивает
Она за осенью приходит
Хотя ее не каждый и желает

Осень молодой была красива
Даже зрелой грела душу
Она, видимо, ревнива
Вот и мочет теперь всюду сушу