Пусть будут искренни стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будут искренни стихи
И не бегом, а честь по чести!
И мы с тобою будем вместе,
Хотя, как прежде, далеки.
Руки твоей тепло храню
И переписываю имя
Твоё, не спутаю с другими
И не отдам ни декабрю,
Ни злой зиме. В который раз
На фото я тобой любуюсь.
Зима заносит снегом улиц
Просторы длинные, сады,
Леса... А сколько до тебя
Идти, лететь, представь, не знаю,
Но ежедневно повторяю
Молитву: "Я люблю тебя.
И берегу." Не отниму
Своих я пальцев от иконы.
Морозных сказок перезвоны,
Снежинок шёпот. Всё приму
и всё пойму. Когда увижу
Тебя в окно, то побегу
Встречать. Ты не из книжек.
Ты настоящий. Наяву.

08.12.2020 г.