Отчий дом

Наталья Домасевич
Есть на свете края,где всегда хорошо.
Где земля дарит силу и "воздух".
Где душа отдыхает,на сердце тепло
Сама жизнь здесь течёт по другому.

Ностальгией пропитан каждый угол и куст,
Здесь коленки мы в кровь разбивали.
Как в портале гуляем вернувшись назад,
Лишь не всех,близких нам, мы встречаем.

Возвращаться сюда нам всегда хорошо,
Здесь нас любят и ждут полюбому.
Нужно помнить свой край, свой родной отчий дом
И при жизни любить нам друг друга.