Береза

Валентин Окунев
Стоит замерзшая береза,
Касаясь веткою окна,
По воле крепкого мороза
Вся серебром окружена.
Сверкают искорки-алмазы,
Кристаллы льда дневной воды
Висят на ветках, словно стразы,
Зимы, нагрянувшей труды.
Лучами солнце днем обнимет
И скроет дивную красу,
А ветер стразы быстро снимет,
Развеет зимнюю росу!

12.2020
Фото из интернета