Ни...

Сергей Геометр
В прошедшем не кошки, а котики.
И в чуде чудес плодотворно
Чураешься даже эротики, -
Ни слова о порно...

Всё в будущем будет, как надо -
Глупее не выдумать враки.
Взять двух - и получится стадо, -
Ни слога о браке...

Сегодня - вчерашнее завтра.
Бог - зритель на вечном концерте.
Проснуться, умыться и завтрак, -
Ни буквы о смерти...