Рестораны, шампанское, свечи

Дмитрий Галинский
Звон хрустальных бокалов и запах свечей догоревших
вот  уж  целую вечность  тебя  не  даёт  мне забыть.
И  в  годах этих, стрелами  мимо  меня  пролетевших,
я  мечтаю о том лишь, чтоб всё это вновь  повторить!

Ты тогда на свидании первом меня пригласил в ресторан.
Волновалась я жутко,но всё же решилась с тобою пойти...
Просто  голову, видно, вскружила  любовь, как  дурман,
да и женское счастье,наверно,хотелось мне очень найти.

Веселился и пел,танцевал и гудел во всю мочь ресторан,
звон  бокалов с вином  постоянно  вокруг  раздавался.
Ярко свечи  горели, здесь  каждый  был  весел и пьян...
Ну а ты этим  вечером  мне всё в любви  признавался!

А  ещё  ты  на  медленный  танец  меня  пригласил.
Только  стали уже  догорать так же  медленно  свечи...
В этом танце к себе ты поехать мне вдруг предложил,
чтоб  запомнили мы навсегда  этот сказочный  вечер.

Вот  так  сразу на  первом  свидании  ехать к тебе?
Но, быть может, что именно так я и стану счастливой.
Поглотила  нас дивная ночь, отдавая на волю судьбе,
чтобы  утром  тебя  я  уже назвала - мой  любимый!

Неужели с тобой  этой  ночью  счастливой я стала?
Доля  женская...Есть  ли  она? Да  и  кто  изучал?
Ну а может, я просто в глазах  твоих  резко упала?
Ты  мня проводил и...Куда - то  бесследно  пропал.

Рестораны, шампанское, свечи - всё  это  прекрасно...
Доля  женщины - ждать, да  ещё очень долго терпеть.
Ты вернулся ко мне...И  ждала я тебя  не  напрасно.
Значит снова  любовь и бокалам хрустальным звенеть!