Дружбы прикосновение

Елена Черниченко Соловьёва
Когда я чувствую поддержку друга,
То сердце бьётся ровно и легко.
Тогда совсем не страшна вьюга,
Проблемы все отходят далеко.

Когда мой лучший друг со мною рядом
Поддержит и поймёт меня любя,
Не упрекнёт, сразив холодным взглядом,
Советом добрым, душу подкрепя.

Ложится мир, как белая пороша.
Собой скрывая поражений брешь,
И сразу легче станет моя ноша...
И сила есть преодолеть рубеж.

И с новой силой к небу поднимаюсь,
К вершинам, что влекут к себе.
Перед Всевышним в прах я повергаюсь
И переполнен дух в святой алчбе.

И красота молитвы, словно песня,
Несёт меня на крыльях в небеса!
И подкрепляет дух мой неба Вестник,
И с новой верой поднимаю паруса!