Я спою вам про укравтодор

Григоренко Павел Глазков
Полночь, ветер за окном
Навивает мне мысли об одном.
Сколько нам еще терпеть
Я хочу про это песню спеть...

Надоело мне уже молчать
Когда так хочется кричать
Что не власть, то тут же сразу - вор
Я спою вам про УКР/АВТО/ДОР...

Положим сегодня мы асфальт.
А завтра протянем кабеля.
Разметку сделаем с нуля...
А после, положим мы асфальт...

Ямы засыпим мы щебнем
Те, что пропитаны дождем.
А утром, засыпим мы щебнем
Ямы, что засыпали вчера...

Работаем так из года в год
Начальство денег не..  еб.т
Зарплату людям не дают
Их в столице Гелендвагены клюют...

В европейской мы живем стране
И теперь все купаемся в дерме
Минималка меньше чем налог...
Ведь страною у нас керує Бог...