Человек - Ангел

Лапина Ольга Валерьевна
Песня

1 куплет:

Я тебе открою тайну,
Что тебя Бог не случайно
Выбрал и послал на земной путь.

Там, где судьбы так различны,
В мире этом хаотичном,
Но с дороги этой не свернуть.

Припев 1:

И тогда, крылья свои оставив,
Ангел человеком сразу стал.
Бог на путь истинный его отправил,
Только крылья он не забывал.

2 куплет:

В жизни был он добрым очень -
Людям помогал дни-ночи,
Только про себя вот забывал.

Люди у него лишь брали,
А в ответ не помогали,
Но он безвозмездно отдавал.

Припев 2:

Не забыл, кем бывал он в жизни прошлой,
Да и человека труден путь.
Но, устав, попросил, если возможно
В Ангелы опять его вернуть.

3 куплет:

Бог на то сказал:"Возможно
И вернуть тебя мне можно,
Только вот придётся умереть."

Чтоб вернуться вновь на Небо,
Ангел, ставший человеком,
Согласился и сумел взлететь.

Припев 3:

И тогда все дела свои оставил,
Так закончил свой он путь земной.
На земле люди сразу осознали -
Ангелом был Человек такой.


06.03.2020 15:00
Лапина Ольга
Валерьевна ©;