Отдыхай!

Александр Журавлев 1
Теперь придётся жить понуро.
Что будем петь и что читать?
Творить-то прекращает Шнуров -
Сказал, что будет отдыхать.

Со всех строн раздался стон:
- Не прекращал бы отдых он!