Экс. Промт

Катя Каркина
Пишу эскиз в порядке бреда,
Основываясь на цитатах -
Я тень литературо-ведов
В кромешной тьмище плагиатов...

Как будто значимое что-то
Я создаю простым размером,
С рефреном рифм из года в годы,
Шрифтом New Roman тёмно-серым...