Наш город

Ирина Степ
Наш город треснутых остановок,
Долгих прогулок вдвоём,
Стертых до дыр кроссовок,
Кварталов с одним фонарем.

Сидя здесь, в чаще панельных домов
С бурей кисельных мыслей,
Из ста холостых стволов
Ищи смертельный
В самом изощренном смысле.