я лежал в темноте одиноко

Танака Кун
Я лежал в темноте одиноко
Луна не светила в окно
Никогда я не был веселым
И ни кто не понимал одного

Что желанье забыться.
В жизни у каждого было
Что как обломов лежать и пылиться
Что бы  пало все в реку и потоком уплыло

каждый день похож на прошлый
Каждое утро и вечер на прошедшее
Друг будет как всегда очень пошлый
И слепящее солнце через окно вошедшее

И будешь лежать одиноко
Каждый вечер ты на диване
И будешь ты не веселым
Видя каплю висящую на кране