Не просто любовь

Комаров Алексей Евгеньевич
Так глупо, думать обо всем,
По пустякам, с тобой ругаться.
Всё кажется, как будто сон,
Хочу скорее, просыпаться.
Не вспоминать, все ссоры, быль,
Что созданы, лишь нами.
Не проливать, горячих слёз,
Что душу, трепетно терзают.
Хочу с тобою, быть открыт,
И так любить, как ни любил.
Хочу с тобою, рядом быть,
Гулять, цветы тебе дарить.
И по утрам, будить тебя,
Нежными губами.
И вместе, вместе и всю жизнь,
Держать, тебя руками.
Хочу тебя, я согревать,
И быть твоим, любимым.
Хочу тепло, души отдать,
И сердце, что разбито.
Хочу я нашу жизнь, собрать,
Хоть по кусочкам, склеить.
Хочу я радость, отдавать,
А грусть, твою развеять.