2017. 11. 23-01

Джо Хар Кей
Грустна и бесподобна.
В глазах застыл огонь.
Раскрыты настежь окна,
но воздуха ей мало.
Остался камень в сердце,
склоняя в вечный сон.
Среди сожжённых чувств
вчера её не стало.

2017.11.23 Jo Har Key