Плети...

Анастасия Стайкова
Плети свои кружева,
нанизывая слова
на спицы прямые строк:
точнее узор - точнее урок

ты сам себе преподашь.
Вот лист твой и карандаш -
плети свои кружева,
нанизывая слова...