Мыться не под душем а на прардугфэАстугэте

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Мыться не под душем а на прардугфэАстугэте

Верховные Модфэты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Цивилизаций у нас много проблемных – где много
противоречивых Личностей и Личностей
неудовлетворённых обстоятельствами реалии
В результате – проклинают – то действием – то словом –
друг дружку – постоянно

А много развитых Цивилизаций – где есть для мытья
леечка душевой – вот для такого способа мытья –
а у нас это называют – «мыться под душем»
я предлагаю определить этот процесс –
-  мыться на прардугфэастугэте
А этот  -  прардугфэастугэт – смывает и порчи и проклятия и
Личность как бы восстаёт из пепла и омоложение происходит

Пожалуйста -  запишите в Каталог Определений этот способ
мытья и узаконьте это понятие – и тогда - как бы это
кто в быту не называл это будет реальное смывание проклятий и порч
И это многих спасёт для продолжения Жизненного Пути

          Такой  вот  дилтАдил!