Когда снег за окном

Геннадий Тахтабаев
Когда снег за окном,
Когда вьюга кругом,
Вспоминаю о том,
Я о доме своем.
Где тебя я любил,
И когда то берег,
Твоих глаз синеву,
Твои жесты без слов.
   Москва 05.12.1998 г.