мб

Лариса Ладенко
“Невозможное было возможно,
Но возможное было мечтой” 
А. Блок

Невозможное было возможно, но возможное было мечтой.
– Это голос любви осторожной, это вечности талой отстой.
Зло-осадок из нерастворимых будней, скошенных впопыхах.
И не знаем ведь, что сотворим мы, когда снежной лавиною страх
нас обрушит в оцепенение. – Быть не может! – Но всё может быть.
Неимением – сладкое пение, только чтобы любить не забыть.