Смехопад

Ольга Шаркова 2
Зимним вечером снежинки
Проглотили по смешинке
И во время снегопада
Хохотали до упада.

Превратили всех подружек
В развесёлых хохотушек,
Даже ветер насмешили –
В ритме вальса закружили.

Зимним утром только дети
Услыхали звуки эти –
Шли до школы и до сада
Все под звуки «смехопада».