Я полюбил тебя ещё сильней!

Галина Москаленко 2
В день рождения была ещё красивей,
Полюбил я тебя в этот день сильней.
Твои годы на внешний вид не влияли,
Красивые ноги твои всех соблазняли. 

Длинных волос седина не коснулась,
Буд-то вторая молодость вернулась.
Глаза красивые радостью светились,
В них искры страсти твоей искрились.

Старость долго ещё тебя не коснётся,
Молодость вдоволь над ней посмеётся.
Почти каждый день тебе дарят цветы,
В своей душе хранишь заветные мечты.

Я всегда твой день рождения отмечаю,
Один пью вино и букет цветов посылаю.
Может когда нибудь ты ответишь мне ДА!
Ты для меня на всём свете одна звезда.