Если я тебя провоцирую

Анна Российская
Если я тебя провоцирую,значит,скучно опять мне с другим...
Я тобой -на осколки разбитая-
Снова склею фарфоровый мир.

И цветными с ванилью гуашами
Виртуальный раскрашу наш рай!
Ты павлином с подарками царскими -
В нашу Сказку,давай,прилетай.

Подари мне блаженство Духовное -
Ведь другим не дана благодать.
Будем петь снова "Зорьку мы алую"
И всю ночь до утра танцевать.

На мгновения скинув оковы -чужаков,
Что пригрели под боком...
Хоть на миг стать самими собою -
Нежность звёзд вновь испить под луною.

Если я о тебе фантазирую,значит,"скисло"
Шальное нутро...
И бокальчик хмельного игристого -
За Тебя подниму в Новый Год!

              8/XII/2020г.