Родина моя!

Анастасия Калашник
Родина моя!.. багряная.
Солнечная, ясная,
И всегда ты праздная,
Светлая и власная!

Не сыскать мне лучше,
И не взять в обмен.
Родина моя - ты многозвучна,
Что же ты возьмёшь взамен?

Луга твои как море,
Как сотни тысяч рек,
И хочется мне более
Тебя любить вовек!