Звёздочки

Александр Журавлев 1
Глянь-ка в окошко,
Мой милый малыш –
Звёздочки шепчут:
Ты что же не спишь?
Звёзды, как рыбки,
В ночной глубине
Блещут, играя
На тёмной волне.
Смотрят, как тихо
В кроватке лежишь,
Смотрят и видят,
Что ты уже спишь.