Летом

Аля Кароль
Лето...
Летом в  июле познакомились с тобой.
Так интересно...
Так интересно узнать, что ты думала тогда о другой.
Попытка...
Попытка не увенчалась успехом вернуть всё назад.
Ошибка...
Ошибка явилась в моих глазах.

VIII.XII.MMXX